Простой отворот и заговор от пьянства — как один из способов бросить пить

Избавиться от алкоголизма навсегда поможет магический отворот или заговор от пьянства Ритуал выполняют кровный родственник больного. Причину исцеления держат в секрете.

Избавиться от алкоголизма навсегда

Содержание:

Правила проведения магического ритуала от пьянства

Важно не говорить никому о проведении обряда. Если от недуга избавляют мужчину, заговор от пьянства выполняют в понедельник, вторник или четверг. Для лечения женщины выбирают «женский» день недели.

Перед проведением обряда соблюдают строгий пост в течение 3 дней. Также следят за рационом больного. Из него следует по возможности исключить молочные продукты, яйца и мясо.

3 утра подряд сразу после пробуждения читают молитву «Отче наш» и «Святителю Николаю». После 3 раза крестятся и делают глоток святой воды.

Ритуалы проводят на убывающую Луну после захода солнца.

Отворот от алкоголя на бутылку водки

Купите в магазине спиртное. Вылейте его на перекрестке. Бутылку принесите домой и спрячьте. Каждый раз незаметно сливайте в нее остатки алкоголя, которые будут оставаться в стакане больного.

Отворот от алкоголя

Когда бутылка будет наполнена, едут на кладбище. Встают перед главными воротами и 3 раза кланяются хозяину погоста. После бутылку закапывают у ворот с правой стороны. При этом читают заговор от пьянства:

«Царство мертвых спит. Его служитель вечный сон сторожит. Как покойникам не встать, так и рабу Божию (имя алкоголика) огненную воду не употреблять. Как телу мертвому вода не нужна, так и (имя) водка поперек горла. И как бутылке в земле сырой лежать, так и (имя) вовек водки не видать. Солнцу вставать, а мертвым Страшный Суд ожидать. Слово крепкое. На погосте сделанное. Никому его не разорвать. Никому чары не сломать. Аминь»

После возвращаются домой, не оглядываясь. До конца дня хранят обет молчания.

Заговор от пьянства на воду

Ставят стакан с водой на подоконник и читают заговор над ним 3 раза:

Заговор от пьянства на воду

«Хмель хмельной. Молодец удалой. Голова твоя буйна, судьба разгульна. Ты не броди около (имя больного). Разум его не кружи. Уходи прочь. Да думы лихие уноси в ночь. Как хмелю в теле младенческом не бывать, так и воде огненной в рот к Божию рабу (имя) не попадать. Как чашу сию он изопьет, так разум чистый к нему придет. Думы хмельные навек его покинут. Мысли дурные сгинут. Аминь»

Стакан оставляют до утра и на следующий день незаметно добавляют воду больному в пищу и питье.

Простой заговор на жареную рыбу

Рыбу необходимо выловить самим на пресном водоеме. Ее приносят домой. Важно, чтобы рыба была живая. Для приготовления колдовского блюда понадобится бутылка красного вина. Спиртное выливают в глубокую емкость и опускают в нее рыбу. Пока она плавает, читают заговор:

«Божие создание. Рыбица речная. Как ты в вине кровавом плещешься, так и (имя) при виде спиртного мечется. Как тебе, рыбица, в вине не жить, не вековать. Так и Божьему рабу (имя) алкоголь не употреблять. Хоть капля в рот к нему попадет, станет отравой страшной да влечение к вину напрочь убьет. Рыбе не жить, а (имя) алкоголь не пить. Аминь»

После рыбу потрошат, чистят и жарят на сковороде. Вино выливают на перекрестке в землю. Жареной рыбой угощают больного.

Как заговорить человека на хмельных шишках — чтобы не пил

Покупают в аптеке хмель. Шишки высыпают в глубокое блюдце. В него выливают остатки недопитого алкоголя после пьяницы. В полночь над тарелкой читают заговор:

остатки недопитого алкоголя

«Злая сила хмельная разум (имя) захватила. Умом его завладела. Думы его только о хмеле. Сердце в трясине огненной утопает, во хмелю пропадает. Батюшка-хмель, прекрати. Дела злые не твори. Сердце (имя) освободи. Уходи за горы высокие, моря глубокие. Там схоронись, к Божьему рабу (имя) ни на миг не воротись. Не будет тебе здесь места. Не будет покоя. Вместе с ветром мысли хмельные развеются, а думы (имя) чистыми и добрыми сделаются. Аминь»

Тарелку с шишками прячут в тайном месте до тех пор, пока они полностью не высохнут. После хмель измельчают руками и незаметно подсыпают в чай к больному.

Заговор от пьянства на крещенскую воду

Наговаривают на святую воду и незаметно подливают ее в пищу и питье пьянице. Этот заговор от пьянства хорошо действует на крещеных людей.

«Как спаситель наш Отец Небесный хмеля не знал, без воды огненной не страдал, так и (имя) пусть без водки не мается. Выпить алкоголь не пытается. Не пройдет к нему в горло огненная вода. Навеки откажется он от вина. Как святые угодники вкуса браги не знают, так и (имя) навек о хмеле не вспоминает. Аминь»

Как заговорить себя на избавления от пьянства

Наговор на святую воду. Налейте ее в прозрачный стакан и поставьте под кровать. Слова заговора:

«Троица Святая. Божия помощь вековая. Пред тобой чистый, словно ангел, стою. Помощи Божественной прошу. Тягу могучую к браге забери. От меня любовь ко хмелю отвороти. Буду я (имя) вековать, до доски гробовой о водке не вспоминать. Вода чистая меня омыла. Томление по браге в землю сырую смыла. Птицы черные брагу забрали. Звери лютые любовь ко хмелю растерзали. Стану я чистая душа. С помыслами верными во славу Божию. Аминь»

Вечером принимают ванну. После сразу выпивают стакан заговоренной воды. Ритуал повторяют каждый раз до полного исцеления.

Онлайн заговор от пьянства и крепкого запоя (видео)

Это авторский онлайн ритуал от пьянства и запоя для тех в семьи которых пришла такая беда, как алкоголизм.

Лечение супруга от алкоголизма с помощью заговора

Ночью, когда муж спит, осеняют его крестным знамением и читают заговор:

«Небо черное, звезды ясные, в свидетели честные вас призываю. Помочь в деле правом умоляю. Как сумрак с лица земного спадет, так и думы хмельные суженого моего (имя) с собой заберет. Как солнцу с Луной в небе не бывать, так и рабу Божьему брагу хмельную в рот не брать. Месяц ясный, милого моего усмири. Думы о браге во тьме ночной раствори. Звезды яркие, в небе сияйте. От хмеля дурного мужа моего (имя) ограждайте. Слова верные на ключ запираю. Дела правые во славу Господню совершаю. Аминь»

Если, так получилось, что кому-то из ваших родственников, а может и вам самим хочется избавиться от «зеленого змея», не стесняйтесь, а пробуйте эти заговоры от пьянства.

Здесь нет зла — это проверенные веками магические знания и молитвы наших предков. Верьте им и они помогут!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Taroznanie
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: