Магические ритуалы и заговоры от заикания у детей и взрослых

Заикание – неприятный дефект речи, избавиться от которого практически невозможно. Забыть про него навсегда поможет магический заговор от заикания и несложный ритуал или обряд.

заговор от заикания у детей и взрослых

Содержание:

Древний ритуал на зеленой свече и заговор поможет избавится от заикания

Один из самых сильных обрядов на избавление от недуга. Выполняют каждую пятницу после заката. Повторяют до тех пор, пока не придет исцеление.

ритуал на зеленой свече и заговор

Для обряда понадобятся:

  • зеленая свеча
  • святая вода
  • на шее должен быть нательный крест

Святую воду наливают в прозрачный стакан, зажигают свечу. Садятся на стул в центре комнаты. В правой руке должна быть свеча, в левой – стакан с водой.

Смотрят на воду и произносят заговор от заикания 7 раз:

Псы небесные бежали, без умолку лаяли. Как пес лает чисто и громко, так и речь моя ясна и понятна. Кошка серая на печи лежала, языком шерсть лизала. Как кошка протяжно мурчит, так и мой язык правильно и четко говорит. Огонь благодатный, как ты весь свет опаляешь, так и моя речь всему миру понятна и ясна. Вода крещенская, вода божественная, меня исцели. Речь чистую подари. Как только водица ко мне попадет, сразу хворь моя в землю уйдет.

Аминь

После тушат свечу пальцами. Отпивают 3 глотка из стакана. Оставшейся водой умывают лицо.

Как с помощью заговора и обряда на воду избавится от заикания?

Сходите к соседям и попросите у них стакан воды. Дома поставьте его на подоконник.

Читайте заговор от заикания на воду 3 ночи подряд:

Господни уста – глазу людскому услада. Речь Господа нашего красна и чиста, слаще меда вкусна. Устами Господними ангелы молвят, радуют люд православный. Как Спаситель наш чисто и понятно говорит, так и я во славу Божию легко говорю. Звуки верно произношу и умиление всем дарю. Водица, дело тайное твори. Речь понятную мне верни. Как ты, водица, прозрачна и чиста, так и ясны мои слова.

Аминь

На четвертый день воду выпивают залпом, крестятся 3 раза и говорят: «Спаси, Господи»

Ритуал и заговор от заикания на Новолуние

Выйдите ночью на перекресток. Протяните руки к небу и повторяйте 10 раз:

заговор от заикания на Новолуние

Как по путям-дорожкам люди ходили, чисто говорили. Их уста не запинались, слова не кувыркались. Так и я, Божия раба (имя) на дорожку пришла, в лунном сиянии защиту нашла. Сила ночная, меня пощади. Здравие моим устам подари. Буду я чисто говорить. Господа нашего хвалить.

Аминь

Вечерний ритуал и эффективный заговор от детского заикания

Выполняет мать ребенка. Понадобятся церковная свеча и детский локон. Его заранее состригают в ночь на полную Луну.

Вечером, перед тем как лечь спать, подводят дитя ко входной двери и на косяке карандашом отмечают его рост. После того, как ребенок заснул, мать поджигает свечу и читает у двери заговор, в левой руке держа прядь волос:

Воск податливый, слезы твои янтарные. Доколе мне слезы лить, по болящему чаду моему (имя ребенка) голосить. Смилуйтесь, силы небесные. Пощадите сердце материнское, избавление от хвори речевой подарите. Огонь пылает, маяту словесную у чада (имя ребенка) забирает. Я ее в узелок заверну, да от глаза людского надежно запру. Как ночью солнцу не бывать, так и дитю моему хвори не видать.

Аминь

Далее тушат свечу и ее воск заворачивают в детский локон. Получившийся комочек вставляют в дверной косяк в то место, где указан рост ребенка.

Обряд снятия заикания от детского испуга

Ночью в детской комнате встают у изголовья кроватки, держа зажженную свечу в правой руке. Свечой крестят спальное место малыша и читают заговорные слова:

читают заговорные слова

Ангелы-хранители, души детской спасители. Вас в свидетели призываю. Помощь честную оказать умоляю. Заберите у чада моего думы тяжкие, взамен мысли светлые принесите да хворь в ночи растворите. Как монах Иероним по свету ходил, людей лечил. Так и я к чаду пришла, его испуг забрала. Испуг огонь подхватил и в Божественном пламени спалил. Как солнце ясное взойдет, так и маята речевая у чада уйдет.

Аминь

Простой заговор от детского заикания

Каждый раз, когда ребенок начинает заикаться, смотрите на его рот и повторяйте про себя:

Уста, не ломайтесь. Губы, не кривитесь. Язык, не ленись. Давай потрудись. Чадо (имя ребенка) верно говори. Слова четко произнеси. Аминь.

Молитва от заикания на воду (видео)

Как в домашних условиях вылечить заикание с помощью молитвы. Отнеситесь к этому серьезно и все получится.

Обряд на зеркало и сильный заговор от заикания у взрослых

Для его проведения понадобится помощь кровного родственника того же пола, что и больной. Вечером в пятницу садятся перед большим зеркалом. Необходимо, чтобы больной отражался в нем полностью.

Помощник встает сзади и накрывает голову болящего белым чистым платком, осеняет себя крестным знамением и кладет ладони ему на макушку. Заговор читается 7 раз:

Здравствуй, зеркальный владыка. Пред тобою слуга Господень (имя помощника) стоит. Я пришел к тебе с добром и миром. Прошу помощи твоей, великий хозяин ночных огней. Скорбью сердце сродника моего налилось. Маятой телесной чело занялось. Хворь с уст раба Божия (имя) сними, а в ответ белой простыни свет пречистый получи.

Аминь.

Ритуал повторяют каждую пятницу, пока болезнь не отступит. После выздоровления платок сжигают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Taroznanie
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: