Сигнификатор в таро — как его определить и что это такое?

Люди обращаются к гаданию на картах как к одному из способов разрешить спорную ситуацию и выбрать правильную линию поведения. Никто просто так не будет тревожить духов. Но карты, как инструмент предсказания, также должны обладать определенной информацией о гадающем человеке. Именно сигнификатор в Таро и выступает прообразом вопрошающего. Что позволяет любой расклад сделать более ясным и максимально достоверным.

Сигнификатор в таро

Конечно, выбирать сигнификатор вовсе не обязательно, ведь у каждого толкователя свой метод работы с духами. Сей способ позволяет не только создать олицетворение гадающего, но и привязать его к определенному раскраду. Именно таким образом можно понять не только личность вопрошающего, но и усилить точность предсказания.

Сигнификатор в картах Таро — что это такое?

Все мистические расклады выполняются на определенного человека. Независимо от того вопрошает ли он об абстрактном будущем либо же хочет прояснить конкретную ситуацию.  Карта сигнификатор в Таро является центром любой раскладки и выступает в роли указателя, который помогает открыть некие обстоятельства жизни человека либо же отражает его сущность.

В связи с тем, что сигнификатор после выбора в качестве основной карты более не используется, многие толкователи предпочитают его не применять. Другие включают образ вопрошающего в основной расклад.

В древности наиболее часто сигнификатором выступали Верховная Жрица для женщин и Мага для мужчин. Однако ввиду того, что сии карты имеют большое значение в любом раскладе, олицетворением гадающего сейчас принято выбирать Старших либо Младших Арканов в зависимости от пола и возраста вопрошающего.

Значение карты сигнификатора в раскладах Таро

Центральная карта – сигнификатор в Таро, с первого взгляда предоставляет толкователю определенную информацию о вопрошающем человеке. О его личности, некоторых чертах характера, окружении и способе жизни.

Значение карты сигнификатора в раскладах Таро

Помогает определить его ожидания, испытываемые чувства и настроение. С помощью сигнификатора предсказатель в определенной мере идентифицирует гадающего в раскладе и может трактовать дальнейшие события жизни с учетом индивидуальных особенностей.

Особенно важен выбор сигнификатора при гадании на расстоянии. Таким образом можно не только приблизить вопрошающего, но и понять его ожидания, а также помыслы. Ведь большинство гадающих людей не только тщательно скрывают свою личность от окружающих, но и бояться признаться даже самим себе в определенных желаниях.

Карты Таро открывают самые потаенные уголки души, и помогает понять толкователю, с каким человеком они общаются, и как будет развиваться его жизненный путь в дальнейшем.

Выбираемь свою карту?

Мистическая колода служит только инструментом, посредством которого толкователь видит и ситуацию, и вопрошающего. При этом выбирается сигнификатор двумя способами. Интуитивно либо же в зависимости от внешности, возраста и зодиакального знака гадающего человека. Наиболее распространенным методом является выбор на основе внешности.

Как выбрать карту в Таро

К примеру, дети и юноши ассоциируются с изображением младших арканов – пажей. Молодые мужчины вступают в раскладе в виде Рыцарей, зрелые мужи являются королями. А замужние либо же опытные женщины имеют вид королев.

Не менее популярным является и случайный выбор сигнификатора в Таро, который, по мнению, некоторых толкователей наиболее достоверен. Ведь только сосредоточившись на личности вопрошающего можно вытянуть карту, соответствующую его личности. И также проблеме, которую гадающий человек хочет разрешить.

И еще одним способом определения сигнификатора является выбор центральной карты по заданному вопросу. Ведь личность, а также внешность вопрошающего не так важна, как проблема, с которой он обратился к толкователю. В подобной ситуации, аркан подбирается опять же целенаправленно в зависимости от ситуации либо же случайным образом.

Как определить сигнификатор в Таро?

Внешность может много рассказать о человеке. Но она не являться отражением внутреннего мира, поэтому перед выбором сигнификатора в таро желательно пообщаться с гадающим. Выслушать его краткую версию ситуации, вопрос либо проблему, с которой он либо она пришли. Только после тщательного анализа имеющихся данных и следует выбирать центральную карту.

Многие женщины даже в зрелом возрасте могут иметь инфантильный характер. Поэтому та же молодая девушка от 20 до 30 лет даже после замужества будет выступать в качестве пажа.

Не стоит исходить из цвета волос либо глаз. Ведь даже блондины могут олицетворять собой Мечи, а жгучие брюнеты – Жезлы. И следует помнить о том, что некоторые, особенно зрелые женщины могут нести в себе мужское начало. И определенные черты характера, присущие сильному полу. Их картой может быть и король.

Использование в раскладе карты бланка (видео)

Рассматриваются варианты использования карты Сигнификатора в различных раскладах.

Личная карта в Таро Тота

Мистическая колода является одним из самых знаменитых инструментов предсказания будущего. Однако прародителей у Таро несколько, и каждый из них признан мастером оккультизма и магии. Так создателем классического варианта выступает Райдер-Уэйт, известный исследователь каббалы и носитель мистических знаний. Популярна его версия благодаря своей простоте иерархии карт, которые может использовать для гадания даже начинающий толкователь.

А вот создателем наименее распространенной версии является Алистер Кроули, который оживил свой вариант виденья предсказания только к 1943 году. При этом его колода была оценена именно опытными толкователями мистических знаний.

Так как карты насыщены не только эзотерическими символами, но и имеют особенную иерархию, позволяющую более глубоко прочувствовать ситуацию и вопрошающего. Именно поэтому сигнификаторы в Таро Тота позволяют наиболее точно оценить гадающего человека. А также разрешить его ситуацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Карты Таро - познание себя
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: