Гадание на игральных картах — легкие способы с которыми справится даже новичок

Когда-нибудь у практически каждого человека возникали те или иные вопросы, ответы на которые хотелось немедленно получить. В мире существует огромное число методов и способов погадать на судьбу, а самыми простыми считаются гадание на игральных картах.

простые способы гадания на картах

Необязательно идти к гадалкам. Кстати, именно с игральных карт они когда-то начинали. Ведь это просто, доступно и можно проводить волшебный ритуал прямо в домашних условиях. При помощи волшебной силы карт можно узнать о чувствах избранника, о перспективах в карьере и многое другое.

Верить на слово предсказаниям – личное дело каждого. Но, чтобы приступить к ворожбе нужно для начала ознакомиться с подготовкой к карточным раскладам!

Содержание:

Подготовка к раскладам на игральных картах

Расклады требуют тщательной и осознанной подготовки, так как это обязательно может отразиться на конечном результате, и он может оказаться неточным.

Расклады требуют тщательной и осознанной подготовки

Итак, простые рекомендации перед началом:

Настрой на волшебный процесс должен быть в спокойном, тихом месте, где нет посторонних людей. Рекомендуется это делать в утреннее время или поздно вечером.

Очень важно оставить все дела на потом и посвятить этому дело свободное время. Перед началом расклада нужно убрать все лишнее, застелить стол и зажечь свечи. Находясь дома, необязательно строго следовать всем рекомендациям проведения ритуалов. Достаточно будет сосредоточить свое внимание на волнующем вопросе и поскорей найти на него ответ.

Карты следует очень хорошо перетасовать, затем их выложить на стол и перемешать в течение пары минут. Важно использовать только левую руку для раскладки. После колода собирается и снова перетасовывается.

Потом следует загадать вопрос или заветное желание. Снять колоду два раза, и распределить карты на 3 стопки последовательно, начинать нужно сверху.

загадать вопрос или заветное желание

Можно применять Таро раскладки даже для простых карт, совмещать различные техники. Это никак не повлияет на мистические законы.

Если колода новая, для гадание на игральных картах, ее нужно будет правильно подготовить. Есть особо сложные техники подготовки карт с использованием магических ритуалов. Они требуют значительных энергозатрат и времени, и особо строго соблюдения всех правил выполнения, так как на карты наговариваются определенные заговоры.

Например, есть способ, когда берется еще совершенно новая колода, которую кладут в хрустальную вазу, затем устанавливают на восточную сторону квартиры. Вокруг предмета ставят свечи, начитывают нужное заклинание и оставляют карты покоиться на 3 дня. Прикасаться к ним временно запрещено!

Есть более доступные методы наполнения нужной энергетики на игральную колоду. Ее всего лишь нужно 3 дня хранить под подушкой.

Гадание на игральных картах на ближайшее будущее

В стандартной игральной колоде отсутствуют Старшие Арканы, поэтому жезлы заменяются трефами, мечи – пиками, пентакли – бубнами, а кубки – червами. Используется полная колода. Такие раскладки являются простыми, поэтому для них не нужно никаких специальных ритуалов.

При гадании на игральных картах - используется полная колода

Гадание на заветное желание

Загадать вопрос или желание и перемешать колоду. Левой рукой из стопки стянуть карту. Тузы и Короли обозначают, что вопрос или желание скоро сбудется или имеет позитивный ответ. Дамы и Валеты указывают на то, что ради желаемого придется напрячь силы. Если выпали другие, то ответ негативный.

Простое гадание на любимого человека

Расклад на любовь поможет узнать о сокровенных чувствах избранника, дает прогноз на исход развития отношений и в целом получить осознание своих желаний. Такие расклады дают понять на что стоит обратить внимание, чего избегать, куда начать свой путь.

Обучение гаданию на игральной колоде в 36 карт

Если вы верите в гадание, то простая колода из 36 карт хороший вариант подьвердит вашу веру в магию карт.

Есть несколько ограничений, которые нельзя нарушать:

  1. Колоду никогда нельзя использовать в играх, и она должна быть новой. Они впитывают в себя энергию тех, кто к ним прикасался. Поэтому посторонняя энергетика должна отсутствовать. Для очистки используют соль, святую воду или держат над свечой.
  2. Прикасаться к колоде может только ее владелец, остальным нельзя. Данное правило вытекает из первого. Также категорически нельзя пользоваться чужой колодой.
  3. На гадальной колоде нельзя играть, иначе прогноз будет недостоверным.

Гадая на игральных картах следует помнить, что будущее неизбежно и имеет множество вариаций исполнения. Не стоит расстраиваться, если расклад получился отрицательным. Это всего лишь прогноз, который не является на сто процентов догмой.

Хороших и добрых раскладов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Taroznanie
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: