;

Нумерологический тест на духовное развитие — поэтапный уровень духовного роста вашей души согласно дате рождения

Если верить в реинкарнацию, то душа человека каждый раз перевоплощается в новом теле, проходя не один этап своего существования. При этом, духовное развитие поднимается на высшую ступень при богообразном образе жизни и понижается, если человек много грешил при жизни и не раскаялся, занимался черной магией.

Нумерологический тест на духовное развитие

В нумерологии существует множество расчетов, позволяющих узнать, кем вы были в прошлых жизнях. А также, сколько их было у вас всего, какова ваша карма на данный момент и прочее.

Содержание:

Духовный уровень развития – некий код, заложенный в дате рождения человека. Для его определения необходимо сложить все числа полной даты до получения суммы, состоящей из двух чисел.

Пример:

Человек рожден 17. 04. 1978 г. Складываем все числа и получаем в сумме двухзначное число (в данном случае 37) и на этом останавливаемся. Далее ищем это число в приведенном ниже списке.

1-я ступень духовного развития — (числа 19-23)

На этом этапе важно наполнить душу любовью и радостью, бороться с обидами и страхами. Жизненные уроки на первой ступени состоят для человека в том, чтобы научиться заботе о себе и окружающих, выработать чувство долга и ответственности, развить силу воли и физическую силу.

ступень духовного развития

Обязательно уделить внимание самоконтролю и дисциплине, научиться принимать стойко жизненные неурядицы как некие испытания. Не стоит злиться, искать виноватых в бедах. Не стоит плыть по течению, а следует проявлять активность на протяжении всей жизни: в учебе, в работе, в семье, в социуме.

Невыполнение задач 1 уровня духовного развития чревато материальными и жилищными проблемами, частыми обманами и неудачами, «застоем» во всех сферах.

2 ступень (24-27)

Целью человека на этом этапе должна стать работа с социумом. Всю жизнь придется учиться выстраивать взаимоотношения с родственниками, коллегами и друзьями. Важно почитать родителей, уважать старших и детей, а также свою вторую половину.

Стоит усмирять страсти, подчиняя их разуму, направлять сексуальную энергию на одного партнера (или копить ее для будущего, если таковой еще не встретился), а не метаться в поисках. Здесь подходит фраза из рубаи О. Хайяма: «… Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало…»

Невыполнение задач 2 уровня чревато потерями близких, неудачными брачными союзами, столкновением с предательством и изменой.

Духовное развитие по 3-ей ступени (28-31)

Ключ к успешному развитию на данном этапе – самоконтроль; важно контролировать негативные эмоции и чувства. При любом выплеске негатива сразу происходит «отдача». Что человек вымещает наружу, то и получает извне. Моментально начинаются неприятности, проблемы.

важно контролировать негативные эмоции и чувства

Следует развивать ментальное тело; логика и разум должны возобладать над эмоциями.

На протяжении жизни придется выстраивать отношение с деньгами. Не нужно ставить их во главу угла, но принять их как важное составляющее жизни – стоит.

Важно научиться их зарабатывать, разумно тратить, копить, подавать милостыню, но все с умом. Стоит проработать денежные потоки, усилить денежные каналы.

Невыполнение задач 3 уровня чревато семейными и денежными потерями, проблемами с самореализацией, карьерой.

4 ступень (32-36)

Человеку стоит расширять кругозор, обогащать внутренний мир. На данном этапе важно не обращать внимание на оболочку окружающих, а научиться видеть в них лучшие душевные качества.

Придется развивать заботливость, милосердие, отзывчивость, сострадание. Лучше заняться творчеством и верить, что красота спасет мир, научиться дарить и принимать любовь, нежность.

Невыполнение задач 4 уровня чревато депрессиями, одиночеством, проблемами с самоопределением, сердечными заболеваниями.

5 ступень (37-40)

Духовное развитие у людей на пятом этапе — это вербальная энергия. Они могут мотивировать любого на самовыражение, открывать и развивать в людях их таланты. Но для начала нужно самим наполнить свой душевный сосуд творческой энергией, развивать ее.

вербальная энергия

Нужно стремиться к гармонии и самосовершенствованию. Важно выстраивать диалог с окружающими в вежливой форме и помнить, что вначале было Слово – им можно как исцелить, так и покалечить.

Невыполнение задач 5 уровня чревато ослаблением здоровья (страдает зрение и слух, проблемы с кровью), потерей востребованности, пагубными пристрастиями. Может проявиться склонность к суициду.

Развитие души на 6-ой ступени (41-44)

Духовное развитие на данном этапе – избавиться от иллюзий материального мира, познать и принять законы кармы. В жизни придется испытать многое.

Наградой станет бесценный жизненный опыт, которым должно поделиться с другими. Разовьются некие навыки и способности, придет понимание психологии человека.

Невыполнение задач 6 уровня чревато ограничением свободы, денежными проблемами, частыми повторяющимися навязчивыми ситуациями, неврозами.

7 ступень (45-48)

Самое главное – понять, что путь к Истине лежит через Познания. Важно учиться, образовываться, изучать Божественные Законы. Если человек на 7 этапе будет осознанно развиваться, стремиться постоянно обогащать свои знания, то перед ним всю жизнь будут открываться новые двери, о существовании которых другие даже и не подозревают.

К ним в руки попадут исключительные редкие книги, древние рукописи, письмена, трактаты, в которых сокрыты истинные тайны мироздания.

Невыполнение задач 7 уровня чревато потерей своего ангела-хранителя, полным отсутствием вдохновения, упадком жизненных сил, дезориентацией в жизни, разрывом связи с духовными покровителями.

Уровни духовного развития человека — сакральные знания эволюции Духа

В этом видео автор делится системой уровней духовного развития человека. Наш земной путь, эволюция и развитие Духа, все земные реинкарнации представлены в виде красивой и лаконичной системы.

В данном тесте на духовное развитие важно:

Данные расчеты производятся для людей, рожденных до 1999 г. включительно. Ко всем рожденным в 2000 г. и позднее применена другая система вычислений.

Больше 48 в сумме получится не может, поскольку самый большой показатель выйдет из даты 29. 09. 1999 г.

Меньше 19 в сумме может выйти крайне редко. Например, если дата рождения 01. 01. 1960 г. или 10. 10. 1950 г. Таких представителей в нумерологии объединяют в особую касту, их количество очень мало, но это своего рода уникумы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Taroznanie
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: